Вы здесь
Главная > #ЭКСКЛЮЗИВ > ЧЕЛОВЕКУ НУЖЕН «ЧЕЛОВЕК»

ЧЕЛОВЕКУ НУЖЕН «ЧЕЛОВЕК»

Московскому театру с самым маленьким зрительным залом, всего 50 мест, в этом году исполнилось 45 лет. На его сцене начинали такие мастера театральной сцены, как Сергей Женовач, Игорь Золотовицкий, Дмитрий Брусникин, Ирина Розанова, Валерий Гаркалин, Александр Феклистов и другие.

Год назад театр возглавил заслуженный артист РФ Владимир Скворцов и театр, известный своей любовью к экспериментам, забурлил новыми идеями. Здесь прошел флешмоб басен Крылов к 250-летию баснописца, в репертуаре появились два новых спектакля, которые Скворцов поставил как режиссер: «Биография» и «Кроткие», с 28 октября по 3 ноября здесь пройдет I Международный театральный фестиваль «Диалоги». Спектакли театров из Казани, Харькова, Челябинска, Мытищ и Воронежа на одного – двух актеров, по-настоящему редкие  и уникальные театральные работы.

Почему это так актуально и интересно сейчас, в эпоху расцвета документального театра и ухода от пышных постановок, а также о своей новой премьере, которую театральная Москва ждет в декабре, «Гамлет» Сумарокова, Владимир Скворцов рассказал в нашей студии лично.

Loading...
Top