Вы здесь
Главная > ОБО ВСЕМ > #КРАСОТА/ЗДОРОВЬЕ > ШЕСТЬ ГЛАВНЫХ ТЕНДЕНЦИЙ ЭТОЙ ОСЕНИ

ШЕСТЬ ГЛАВНЫХ ТЕНДЕНЦИЙ ЭТОЙ ОСЕНИ

Продолжая разговор о новых тенденциях в женской моде, я выбрала для себя несколько самых заметных тенденций этой осени. Во-первых, никак не обойтись без объемного свитера, в идеале крупной вязки. Причем, что касается расцветок, то он может быть как спокойных тонов, так и довольно ярких, а то и вовсе цветным. Сочетать такой свитер можно с чем угодно, от леггинсов с джинсами до юбок. А также достаточно длинную модель можно просто перетянуть широким поясом и превратить в платье.

Резко заявили о себе джинсовые платья. Можно выбрать любой подходящий вам вариант, и если это сарафан, просто подденьте под него водолазку.

Если вы решили выбрать себе новую юбку, она должна быть только кожаной или из кожзама. Не на какие другие варианты не стоит тратить деньги и силы. Допускается силуэт А, или классический “карандаш”.

Ботинки челси все еще в моде, правда, теперь закрывают щиколотки, от чего не стали менее универсальными. И джинсы и платья, и актуальные брючные костюмы, решительно все прекрасно сочетается с данной моделью.

И конечно, этой промозглой осенью никак не обойтись без пуховиков. Обратите внимание, никаких приталенных или облегающих вариантов. Только пуховики-одеяла, или просто объемные модели покороче. Не перегруженные заклепками, молниями, мехом, лишними деталями. Чем лаконичнее, тем актуальнее.

И совершенно новый подход к сумкам. Нейлоновые сумки мешки завладели умами дизайнеров, и стали новым фетишем для модниц. Не могу сказать, насколько сей вариант удобен, но вот во вместительности такому мешочку не откажешь.

Как накраситься этой осенью

И немного об актуальном макияже. Лето прошло, а с ним ушла и загорелая кожа, почти не нуждающаяся в пудре, и ярко-выраженный эффект накладных ресниц. Цвет лица теперь приходится создавать при помощи тональных средств, и хайлайтеров. И здесь главное для нас учесть, что графическое моделирование лица вышло из моды. Все переходы от светлых к темным участкам стали максимально плавными. При этом кожа должна как бы светиться изнутри, будто бы она перламутровая. Для чего на рынке косметики, слава богу, можно найти достаточно профессиональных средств. Брови остаются широкими, но выглядят как хорошо расчесанные, так чтобы можно было без труда разглядеть каждую волосинку. Ресницы все еще акцентированы, но гораздо меньше бросаются в глаза. И главное губы – они могут быть накрашены или нет, но должны всегда быть визуально увлаженными. Даже если вы вовсе не накрашены, губы следует смазать блеском или хотя бы гигиенической помадой. Отопительный сезон теперь оправданием не является.

Фото из инстаграма стилиста Дениса Карташова

Анна Субботина

Добавить комментарий

Loading...
Top