Вы здесь
Главная > #МОСКВА > ОЭК ЗАВЕРШАЕТ РАБОТЫ ПО ПОДКЛЮЧЕНИЮ ЧЕТЫРЕХ СТАНЦИЙ МЕТРО

ОЭК ЗАВЕРШАЕТ РАБОТЫ ПО ПОДКЛЮЧЕНИЮ ЧЕТЫРЕХ СТАНЦИЙ МЕТРО

Работы по обеспечению электроснабжением четырех новых станций метрополитена подходят к концу. Специалисты Объединенной энергетической компании (ОЭК) обеспечат энергией четыре строящиеся станции московского метро: Лефортово, Стахановская, Рубцовская и Нижегородская.

«В рамках работ была осуществлена прокладка восьми питающих кабельных линий 20 киловольт. Строительство осуществлялось как в земле, так и в городских коммуникационных коллекторах. Суммарная мощность присоединенных энергопринимающих устройств четырех станций метрополитена составила 24953 киловатт по третьей категории надежности», – сообщили в пресс-службе ОЭК.

Ввод в строй электрических сетей среднего напряжения 20 киловольт позволяет обеспечить переход на более высокий уровень надежности электроснабжения и в два-три раза увеличить пропускную способность распределительных сетей по сравнению с традиционными сетями 6-10 киловольт.

ОЭК – одна из крупнейших электросетевых компаний Москвы, занимающаяся развитием, эксплуатацией и реконструкцией принадлежащих городу электрических сетей.

 

 

По материалам «Мой Дом Москва».

 

Добавить комментарий

Loading...
Top