Вы здесь

МОДНЫЙ ДАЙЖДЕСТ

Роберт де Ниро в GQ фото Инстраграм roberdenirodaily

Предлагаю на этот раз чуть отойти от описания модных тенденций, и заглянуть в мир моды, с точки зрения интересных и забавных фактов. Которых, как раз, набралось немало.

На днях Филипп Киркоров, который как раз занялся своей физической формой, обзавелся новыми гантелями. Конечно же, не простыми, и даже не золотыми, которыми, по представлению Остапа Бендера, обладал миллионер Корейко, а вообще от Louis Vuitton. Естественно, певца живо заинтересовал вопрос, сколько же может стоить столь роскошный подарок от его поклонников. И он, недолго думая, организовал опрос в своем инстаграме. На фото вы можете увидеть его результат.

 

Леди Гага решила не ограничиваться обладанием люксовой одежды, а войти в историю моды, снявшись в новом фильме Ридли Скотта о династии Gucci. На днях певицу утвердили в роли Патриции Реджани, супруги внука основателя модного дома, Маурицио. Которого, по ее заказу, застрелили на пороге собственного дома 26 марта 1995 года. После чего Патриция получила кличку «Черная вдова», отсидела 18 лет, и вышла на свободу.

 

Но на самую стильную обложку конца года претендует британский декабрьский GQ c 76-летним актером Робертом Де Ниро, являющимся, по совместительству, лицом итальянской марки мужской одежды Ermenegildo Zeghna. В мировой прокат как раз вышли картины «Джокер» и «Ирландец», к которым американский актер имеет непосредственное отношение. Что тут сказать, кроме того, что я всем нам желаю также искрить и любить свою работу в любом возрасте.

Анна Субботина.

На фото: Роберт де Ниро в GQ фото Инстраграм roberdenirodaily

Добавить комментарий

Loading...
Top