Вы здесь
Главная > #МОСКВА > ЗАВЕРШИЛСЯ КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ СТРОЕНИЯ 441 НА ВДНХ

ЗАВЕРШИЛСЯ КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ СТРОЕНИЯ 441 НА ВДНХ

Здесь разместится отдел полиции УВД по СВАО ГУ МВД России по городу Москве

В одноэтажном строении 441 ВДНХ завершены работы по капитальному ремонту. Проведена перепланировка помещений, полностью заменена кровля, двери и окна. Теперь здесь разместили класс службы, спортивный зал, а также комнату приема пищи.

«Строительно-монтажные работы по обустройству строения 441 для отдела МВД были выполнены с учетом современных требований и соблюдением передовых технологий. Общая площадь отремонтированных помещений составляет более 1200 квадратных метров. В них с помощью штукатурки выровняли стены, поклеили обои и покрасили. Уложили новое напольное покрытие из керамогранитных плит площадью 887 кв. метров», – рассказали в пресс-службе Департамента капитального ремонта города Москвы.

Фасад здания также капитально отремонтировали – где это необходимо, провели замену кирпичной кладки, нанесли новое штукатурное покрытие, обработали от грибка и покрасили.

В здании отдела полиции обустроили актовый зал на 55 человек, на стене которого создали фреску с изображением главного исторического здания ГУ МВД России по городу Москве на Петровке, 38.

В здании разместили камеры для задержанных, оборудовали два окна для выдачи спецсредств и оружия.

«Также было проведено благоустройство территории, прилегающей к строению 441. Сделали удобные подходы к зданию, обустроили парковку для служебного автотранспорта на 12 машино-мест, над которой сделали навес, защищающий от непогоды», – уточнили в пресс-службе ДКР.

В здании 1954 года постройки заменили инженерные коммуникации, обустроили системы видеонаблюдения, кондиционирования, вентиляции, контроля управления доступа в помещения и автоматизированной пожарной сигнализации.

Рядом обустроили площадку для воркаута площадью более 200 квадратных метров.

«В распоряжении сотрудников скамья для пресса, тренажеры для прокачки грудных и ножных мышц, двойные брусья, разноуровневый турник и рама», – рассказали в пресс-службе департамента.

Здание, расположенное рядом, было переоборудовано в контрольный пост полиции.

 

Фото: Юлия Смагринская.

По материалам «Мой Дом Москва».

 

 

Добавить комментарий

Loading...
Top