Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > ТЕЛЕКАНАЛ НТВ ПРИСТУПИЛ К СЪЁМКАМ ОСТРОСЮЖЕТНОГО ДЕТЕКТИВА «СТАТЬЯ 105»

ТЕЛЕКАНАЛ НТВ ПРИСТУПИЛ К СЪЁМКАМ ОСТРОСЮЖЕТНОГО ДЕТЕКТИВА «СТАТЬЯ 105»

В Москве стартовали съёмки остросюжетного детектива телеканала НТВ «Статья 105». Это история о девушке-следователе, которая идёт по следу маньяка-убийцы и однажды оказывается с ним один на один. Главные роли в сериале исполнят Яна Крайнова, Евгений Сидихин и Дмитрий Паламарчук.

В Москве совершено несколько убийств одним способом: жертв ставили на колени и делали выстрел в затылок. Делом заинтересовалась подполковник полиции, следователь Екатерина Павленкова (Яна Крайнова). Холодный расчёт и логика профессионального следака помогают ей выявить неуловимую связь между, казалось бы, совершенно разными людьми. Павленкова понимает, что столкнулась с серийным убийцей. Её цель – предугадать его действия на шаг вперёд. Но жертв становится больше и под угрозу попадает начальник Павленковой, генерал Бочарников (Евгений Сидихин). Разгадав последнюю уловку убийцы, Павленкова сама может стать его жертвой.


Яна Крайнова: «Эта история строится на расследовании, и мы привыкли, что если это убийство, то главный герой – мужчина, который всё расследует, мозгует, а женщины всегда на второстепенных ролях. Но в нашей истории женщина главная: она умна, холодна, сообразительно и, главное, все мужчины у неё в подчинении.

Это тоже показывает её характер, но из-за мужской напористости, которая ей присуща, у неё есть проблемы в личной жизни. В этой истории мы увидим развитие личных отношений, которые нужно разделять – есть работа и есть семья. Надеюсь, зрителю будет интересно наблюдать, потому что, какое бы кино мы ни снимали, кто бы ни был главным героем – доктор, следователь или учитель, и в какие бы декорации мы их ни погружали, зрителю всегда нравится следить за человеческими отношениями».

Инна Шкарбанова.

Добавить комментарий

Loading...
Top