Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > РЕН ТВ СНИМАЕТ НОВЫЙ СЕРИАЛ C ЕПИФАНЦЕВЫМ, ПОРЕЧЕНКОВЫМ И ЖИЖИКИНЫМ

РЕН ТВ СНИМАЕТ НОВЫЙ СЕРИАЛ C ЕПИФАНЦЕВЫМ, ПОРЕЧЕНКОВЫМ И ЖИЖИКИНЫМ

Телеканал РЕН ТВ продолжает производство сериалов для настоящих мужчин. Предыдущие проекты – «Отцы» и «Смерш» – собрали у телеэкранов миллионы зрителей и стали хитами в сети. На весну 2020 телеканал планирует очередную премьеру: четырёхсерийный боевик, который расскажет о трудностях гражданской жизни сержанта спецназа и его борьбе за справедливость. Главную роль исполняет Владимир Епифанцев.

Герой Епифанцева – молчаливый и суровый мастер военного дела, которого разъедает изнутри вина за гибель своего взвода. Он становится случайным свидетелем убийства и находит компромат на крупного бизнесмена, после чего на него начинается охота.
«Он просто не вписывается в гражданскую жизнь. Такое бывает. Его место там, на войне. Он решил отсидеться, но война его всё равно достала», – рассказывает о своём персонаже Владимир Епифанцев.


Роли главных антагонистов сериала исполняют Михаил Пореченков и Игорь Жижикин. Персонаж Пореченкова – хладнокровный и жестокий бизнесмен Рафаэль, заклятый враг главного героя и источник всех проблем в сериале. Персонаж Жижикина по прозвищу «Хохол» является правой рукой Рафаэля. Уничтожение Сержанта становится для него основной целью, ради которой он пойдёт на всё. Также в «Сержанте» можно будет увидеть Сергея Бадюка и Викторию Тарасову, известную по сериалам «Глухарь» и «Карпов».
Точная дата премьеры пока держится в секрете.

Инна Шкарбанова.

Добавить комментарий

Loading...
Top