Вы здесь

ШАПКИ В МОДЕ

Казалось бы, не так давно мы, выходя из дома в школу или в институт, как только мама или бабушка переставали зорко следить, что на нас надето, срывали с себя шапку. Ведь вернуть прическе былую привлекательность после этого необходимого, но проблемного аксессуара ох как непросто.

Благо в последнее время дизайнеры охотно идут навстречу модникам, придумывая такие шапки, которые и выглядят, а иногда даже стоят так же, как дизайнерское вечернее платье. Вот, например, экстравагантное предложение от John Galliano.

Итак, в сезоне осень-зима 2019 – 2020 в моде самые разные теплые головные уборы. Так что за детей теперь можно вообще не волноваться. Прочно удерживают позиции шапки-бини. Ваш прошлогодний вариант можно расшить блестками и стразами.

Красиво выглядит и логотип с орнаментом, как у Dolce&Gabbana.

Присматривая новую, помните в этом сезоне предпочтительна шапка-бини толстой вязки. В «косичку» и рубчик.

В моду вернулись береты, и опять на выбор самые разнообразные модели. От средневековых объемных вариантов, свисающих на одну сторону, до «мини» в стиле 20-х прошлого века. Что касается материалов и расцветок, все как в моде на одежду.  Бархат, замша, шерсть в клетку. Как, например, у Sonia Rykiel.

Триумфальное возвращение фуражек. Снова приветствуются различные украшения, такие как цепи – писк сезона, но вполне стильно можно выглядеть и спокойный однотонный вариант, как  у Zadig&Voltaire.

 

И наконец, никогда не выходящие из моды в русские холода шапки-ушанки выходят на новый уровень, так как теперь их выпускают не только Dolce&Gabbana (смотрите не перепутайте с частью новогоднего костюма для детского сада), но и  Chanel. Утепляйтесь стильно!

Анна Субботина.

Фото: Vogua.ua

 

 

 

 

Добавить комментарий

Loading...
Top