Вы здесь
Главная > #МОСКВА > В НОЧЬ НА 1 ЯНВАРЯ ИЗ-ЗА ФЕЙЕРВЕРКОВ В МОСКВЕ ПЕРЕКРОЮТ РЯД УЛИЦ

В НОЧЬ НА 1 ЯНВАРЯ ИЗ-ЗА ФЕЙЕРВЕРКОВ В МОСКВЕ ПЕРЕКРОЮТ РЯД УЛИЦ

Несколько центральных улиц столицы в новогоднюю ночь будут закрыты для автомобилистов. Как сообщили в информационном центре транспортного комплекса Москвы, это связано с проведением праздничных фейерверков.

«Ряд улиц в Москве перекроют в период с 31 декабря по 1 января в связи с проведением праздничных фейерверков в честь Нового года», – говорится в сообщении.

Так, с 7.00 31 декабря до 5.00 1 января будет ограничено движение по одной полосе на Большом Москворецком мосту в сторону улицы Варварка.

С 23.50 31 декабря по 0.30 1 января полностью перекроют Большой Москворецкий мост, улицу Москворецкую, площадь Васильевский Спуск, Москворецкую набережную от Большого Москворецкого моста до Китайгородского проезда, Кремлевскую набережную от Боровицкой площади до Большого Москворецкого моста, а также Раушскую и Софийскую набережные.

С 1 января с 0.50 до 1.10 будет перекрыто движение по проезду возле торгового центра «Авиапарк». В этот же период введут перекрытия на участке ул. Федосьино от ул. Скульптора Мухиной до Проектируемого проезда №518.

Также будет перекрыто движение по участку ул. Физическая от Калужского шоссе до ул. Солнечная и ул. Центральная от д. 26 до ул. Солнечная. В это же время будет перекрыто движение по Озерной аллее от Центрального проспекта до д. 5 стр. 2 по Георгиевскому проспекту.

С 0.50 по 1.30 1 января перекроют движение по улице Кадырова.

 

По материалам «Мой Дом Москва».

 

Добавить комментарий

Loading...
Top