Вы здесь
Главная > #МОСКВА > В СВЯЗИ С АНОМАЛЬНОЙ ПОГОДОЙ ВНЕСЕНЫ КОРРЕКТИВЫ В ОБСЛУЖИВАНИЕ ДОРОГ

В СВЯЗИ С АНОМАЛЬНОЙ ПОГОДОЙ ВНЕСЕНЫ КОРРЕКТИВЫ В ОБСЛУЖИВАНИЕ ДОРОГ

При уборке столичных дорог применяется вакуумно-подметальная техника

Из-за аномально теплой погоды в Москве внесены коррективы в регламентные работы по уборке дорог. Об этом сообщили в пресс-службе ГБУ «Автомобильные дороги». Там отметили, что рекомендации для проведения работ по обслуживанию и содержанию дорог учреждение получает по результатам мониторинга погодных условий.

«Метеослужба «Автомобильных дорог» зафиксировала аномально теплую погоду для декабря уходящего года. В течение месяца уровень температуры воздуха превысил установленные нормы в несколько раз. В связи с положительной температурой воздуха в Москве при проведении работ по мойке дорожных знаков, инженерных сооружений и металлических барьерных ограждений используется минимальное количество воды. Также при уборке столичных объектов дорожного хозяйства применяется вакуумно-подметальная техника», – говорится в сообщении.

К наступлению холодов ГБУ «Автомобильные дороги» также готовы.

«Дорожная техника переоборудована на зимний период работы. Во время новогодних и рождественских праздников специалисты учреждения в круглосуточном режиме будут следить за состоянием объектов улично-дорожной сети», – добавили в пресс-службе.

 

 

По материалам «Мой Дом Москва».

Добавить комментарий

Loading...
Top