Вы здесь
Главная > #МОСКВА > НА ШЛЮЗОВОЙ НАБЕРЕЖНОЙ ОГРАНИЧЕНО ДВИЖЕНИЕ ПО 25 МАРТА

НА ШЛЮЗОВОЙ НАБЕРЕЖНОЙ ОГРАНИЧЕНО ДВИЖЕНИЕ ПО 25 МАРТА

По 25 марта ограничено движение на нескольких участках Шлюзовой набережной

Как сообщили в информационном центре транспортного комплекса Москвы, ограничения движения связаны с инженерными работами.

Ограничения действуют на участках:

– Шлюзовая набережная от д. 2/1, стр. 7 до д. 4 (с 9 января по 29 января круглосуточно, одна полоса с сохранением существующего количества полос за счет ликвидации парковочного пространства);

– местный проезд от д. 8, стр. 1 до д. 10, стр. 14 по Шлюзовой набережной (с 9 января по 25 февраля круглосуточно, одна полоса с организацией приоритетного права проезда);

– Шлюзовая набережная от д. 6, стр. 3 до д. 6, стр. 2 (с 16 февраля по 20 марта круглосуточно, одна полоса с сохранением существующего количества полос за счет ликвидации парковочного пространства).

Кроме того, движение ограничат на участке Кожевнического проезда в районе д. 1 (с 30 января по 15 февраля круглосуточно, одна полоса с сохранением существующего количества полос за счет ликвидации парковочного пространства и обустройства временных уширений).

С 26 февраля по 5 марта круглосуточно вводятся ограничения на местном проезде в районе д. 17/14, стр. 2 по Кожевническому проезду (одна полоса с организацией приоритетного права проезда).

С 6 по 25 марта круглосуточно перекроют одну полосу с организацией приоритетного права проезда и обустройством временных уширений на Шлюзовой набережной, д. 16, стр. 2.

 

Фото из открытых источников.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Loading...
Top