Вы здесь
Главная > #МОСКВА > В ПРИЛОЖЕНИИ «ПАРКОВКИ МОСКВЫ» МОЖНО ОПЛАТИТЬ ЭВАКУАЦИЮ

В ПРИЛОЖЕНИИ «ПАРКОВКИ МОСКВЫ» МОЖНО ОПЛАТИТЬ ЭВАКУАЦИЮ

Оплатить эвакуацию автомобиля и его хранение на спецстоянке теперь можно через мобильное приложение «Парковки Москвы». Новая функция станет доступна после обновления приложения, сообщает mos.ru.

«Мы каждый день работаем над улучшением приложения “Парковки Москвы”, чтобы оно стало более функциональным и удобным для столичных автомобилистов. Теперь с его помощью автовладельцы могут не только проверять, но и оплачивать эвакуацию и хранение автомобиля на спецстоянке, если он был помещен туда за нарушение правил парковки. Чтобы воспользоваться новой функцией, необходимо обновить приложение: это можно сделать в Google Play и App Store», — отметили на портале «Московский паркинг».

Для этого нужно открыть раздел «Штрафы и эвакуации», после выбрать из списка эвакуированных автомобилей нужную машину и оплатить выставленный счет, следуя инструкциям.

При оплате счета за эвакуацию непосредственно на стоянке предоставляется скидка в размере 25 процентов. В остальных случаях необходимо в течение 60 дней оплатить полную стоимость.

 

 

По материалам «Мой Дом Москва».

Добавить комментарий

Loading...
Top