Вы здесь
Главная > #МОСКВА > МЦД-2 ОСТАФЬЕВО ПОДКЛЮЧИЛИ К ЭЛЕКТРОСЕТЯМ

МЦД-2 ОСТАФЬЕВО ПОДКЛЮЧИЛИ К ЭЛЕКТРОСЕТЯМ

Строящуюся станцию МЦД-2 Остафьево подключили к электросетям. Источником питания стала подстанция 110 кВ «Красногорка».

«Для энергоснабжения строительства и ввода новой станции энергетики компании «Россети Московский регион» возвели блочную комплектную трансформаторную подстанцию с двумя трансформаторами по 630 кВА и проложили две кабельные линии 10 кВ общей протяженностью 2,8 км», – говорится в сообщении пресс-службы.

Смонтированное оборудование отвечает современным техническим требованиям и обеспечит высокий уровень надежности энергоснабжения строящейся станции МЦД. В случае непредвиденных ситуаций электричество будет подано по резервной схеме.

«Строительно-монтажные работы энергообъектов выполнены в максимально сжатые сроки и с высоким качеством, чтобы все работы, связанные со строительством новой станции в составе МЦД, могли быть завершены в срок», – отметил директор филиала «Новая Москва» Вадим Шомесов.

Получить информацию о сроках, правилах технологического присоединения и подать заявку на ТП к электрическим сетям (в том числе через интернет), а также ознакомиться со всей линейкой предлагаемых дополнительных услуг можно на портале utp.moesk.ru, в центрах обслуживания клиентов компании, а также по телефону единой «Светлой линии» 8 (800) 700-40-70.

 

Справочно

Станция Остафьево расположена между остановочными пунктами Щербинка и Силикатная. «Остафьево» будет включать две пассажирские платформы, а также конкорс, в котором расположатся зал с турникетами и кассами, эскалаторы и места для маломобильных пассажиров. С открытием новой станции в составе МЦД существенно улучшится транспортная доступность Новомосковского округа.

 

 

По материалам «Мой Дом Москва».

Добавить комментарий

Loading...
Top