Вы здесь
Главная > #ЭКСКЛЮЗИВ > БИОТЕХНОЛОГИИ ОКРУЖАЮТ

БИОТЕХНОЛОГИИ ОКРУЖАЮТ

Военный эксперт в сфере биотехнологий Игорь Никулин заявил, что США приступили к полевым испытаниям этнического оружия.

В понедельник на пресс-конференции «Коронавирус 2019-nCov: Новая мировая пандемия?» в пресс-центре НСН на Октябрьском поле Никулин рассказал, что прямых доказательств искусственной конструкции нового коронавируса нет, но Китай так же окружен бактериологическими лабораториями США, как и Россия. Всего их в мире четыре сотни. Они такие же частные, как ЧВК BlackWater. На птичьем и свином гриппе заработали десятки млрд долларов и провели новые исследования. Надо отрабатывать на населении.
Аргументация эксперта такова. Ухань находится в самом центре Китая, все дороги ведут туда. Змей и летучих мышей едят по всему Китаю, но эпидемия началась именно в Ухани. Она приурочена к китайскому Новому году, когда происходит большая миграция китайцев.
Если что-то «сбежало» в самом Китае, есть такая версия в интернете, все равно диверсия. Не само сбежало, а американцы помогли. Никто не будет ставить таких экспериментов над своей страной.
В Китае 29 городов закрыто. Десятки тысяч инфицированных. Это происходит регулярно раз в несколько лет в последние десятилетия.
Никулин напомнил, что США тратят на вооружения больше всех в мире. Создано этническое оружие. Может превратиться в пандемию мирового уровня.
По мнению эксперта, нам надо исследования продолжать. В рамках ОДКБ или БРИКС создать структуру предотвращения биологической угрозы. Должна быть организация типа ОЗХО по контролю биологического оружия. Если наши англосаксонские партнеры будут блокировать, сделать это без них.
Другие участники пресс-конференции, сенатор Татьяна Кусайко и начальник Центра инфекционных болезней ЦКБ управделами президента Георгий Сапронов не были столь решительны. Сошлись на том. что надо верить главному санитарному врачу Анне Поповой. Сегодня по результатам анализа она сообщила, что случаев заражения новым коронавирусом в России не выявлено. Определились грипп, парагрипп, микоплазма.
По словам сенатора Кусайко, любое вирусное заболевание опасно секундарными бактериальными инфекциями и соответственно последствиями. Тут против человека работает резистентность к антибиотикам, которую выработал он сам бесконтрольным приемом антибиотиков. В России самолечение рецептурными препаратами запрещено и надо, чтобы аптечные сети выполняли.
Надо сказать, что если эпидемия есть, то в головах журналистов. Говорят даже о пандемии. Однако последней эпидемией в истории человечества была испанка, после пока не было. Коррумпированная ВОЗ может объявлять что угодно, но по определению пандемия должна охватывать все население страны, а эпидемия не менее пяти процентов. Количество заболевших в Китае растет, но пока не превысило две сотых процента в зоне заражения.
Тиражируя ужасы, СМИ почему-то не обратили внимания на тот факт, как подозрительно 2020 год начался с признаний. Практически параллельно Иран признал ракету в украинский “Боинг”, а Китай – эпидемию нового коронавируса. Уже понятно, ситуация станет источником сверхнаживы международной фармации, принесет огромные потери китайской экономике и серьезно ударит по имиджу страны как сверхдержавы, которая не может сама себя вылечить и несет угрозу всему миру.
Наверное по этой причине всплеск заболеваемости десять лет назад остался непризнанным и не описанным.
В тот же день зампред думского комитета по образованию и науке Геннадий Онищенко выступил в эфире «Эха Москвы» со своей версией появления нового коронавируса. Большая часть заболевших и умерших из Хуабэй . Все вывозы на другие территории из Ухани. Это природная зоонозная инфекция.
Онищенко считает доказанным, что взрыв патогенности произошел в результате рекомбинации вирусов змеи и летучей мыши. Кобры едят мышей.
Этот вирус давно известный. У нас был ближневосточный респираторный синдром MERS и тяжелый респираторный синдром SARS в 2002. Эти вирусы двоюродные братья.
В России привили 70 млн от гриппа. Подъема заболеваемости не было. Надо следить за симптоматикой: ломота, головная боль.
В Китае перегибы, многомиллионные города пустые. Закрыт общепит. Тысячи машин стоят на въезде без еды и воды. Больше погибнут не от вируса.
В России бы нарочно вышли протестовать за право заболеть, – съязвил Онищенко. Нам не надо паниковать, надо исключить антисанитарию. Не надо ездить в Китай.
Туроператоры понесут убытки. Но если вы откажетесь, право на вашей стороне.
По словам Онищенко, вакцина не вопрос сегодняшнего дня. Пусть разрабатывают, тренируются, но в этом сезоне не будет вакцины, в следующем не будет эпидемии.
Онищенко посоветовал мыть руки и не есть бананы, как и все, что не моется и не проходит термической обработки. Особо оберегать старшее поколение.
Все меры против гриппа применимы и против коронавируса. Но не бронетехника.
Онищенко слышал версию об искусственном происхождении коронавируса от Натальи Поклонской и подчеркнул, что врачом-эпидемиологом она не является.
Метод полимеразной цепной реакции (ПЦР) для определения возбудителя есть во всех лабораториях Роспотребнадзора, нужно в промышленных масштабах.
К сожалению, остались без ответа вопросы журналистов об иммунодефицитах. Если нагонять столько страху на людей и в изобилии потчевать их депрессивных и просто «злым искусством», иммунитет падает. Как его укреплять, никто не знает. Но уж точно не тем, что рекламирует телевизор. Для поддержания микробиоты великий русский ученый Мечников пропагандировал простоквашу, но сейчас и это недоступно. В России изобретаются новые атаки на медицину. Скорую помощь сокращают и пытаются перевести на аутсорсинг в формате самозанятых. Фактически это тот же заемный труд без гарантий, который в России законодательно запрещен. Сенатор Кусайко об этом ничего знает.
А по факту россиян упорно переводят на самолечение со всеми вытекающими.
Надо признать правоту эксперта Никулина в общем виде. Диверсии безусловно имеют место. И этническая специфичность заболеваний известна, в частности, малярии или ВИЧ. Лаборатории по конструированию и распространению патогенов работают давно, активно и хорошо финансируются. Только вот происходит с людьми не совсем то, что было задумано. Особенно в России.

Лев МОСКОВКИН.

Добавить комментарий

Loading...
Top