Вы здесь

НОСОЧНЫЙ БУМ

Носки

Думаю, многие из нас поеживались в прошлом году, глядя из окна машины на молодежь в коротких штанишках и кедах на босу ногу.

Голые щиколотки и начало лодыжки при минусовой, да что там, даже при нулевой температуре смотрелись дико и совершенно неприемлемо. И никакая мода, конечно же, этого оправдать не могла. Так что в этом году дизайнеры подсуетились заранее, и теперь между укороченными штанишками и кроссовками виднеются довольно длинные спортивные носки, в идеале oversize, из толстого хлопкового трикотажа.


Но на этом триумфальное возвращение носков не заканчивается. Если мужчинам предложено просто слегка разбавить образ, пусть даже речь идет о строгом деловом костюме, яркими носками,

то дамы надевают их как под туфли, так и на туфли, образуя новое понятие Sockboots, то есть сапоги-чулки, но своими руками. Получить инструкцию по созданию такой обуви легко прямо в интернете.

И как во всем остальном, у женщин выбор гораздо шире мужского. Можно подобрать носки с люрексом, как вариант на выход, со стразами и бусинами, капроновые с мушкой, кружевные, с вышивкой, по колено, выше колена и до середины лодыжки.

В зимнюю погоду, которой Москва в последнее время не очень балует, носки трансформируются в гетры, но вам никто не мешает утеплить обувь, надев под сапоги и самые настоящие носки. Дизайнеры разработали и специальную «обманку» – вроде повязки на голень, которая носится в чисто декоративных целях.

Так что если у вас еще нет своей пары носков под каждую пару обуви, то стоит этим озаботиться прямо сейчас!

Анна Субботина.

 

Добавить комментарий

Loading...
Top