Вы здесь
Главная > #МОСКВА > INTERSHULTZ 2020: МОСКОВСКИЕ СПАСАТЕЛИ ЛИКВИДИРУЮТ ДТП В ГЕРМАНИИ

INTERSHULTZ 2020: МОСКОВСКИЕ СПАСАТЕЛИ ЛИКВИДИРУЮТ ДТП В ГЕРМАНИИ

ДТП

Специалисты пожарно-спасательного центра столицы представят Москву на международной выставке INTERSHULTZ 2020 в Германии. Как сообщили в Комплексе городского хозяйства Москвы (КГХ), в составе команды Департамента ГОЧСиПБ: Сергей Бушманов, Михаил Земцов, Александр Лукин, Дмитрий Шляпин, Олег Алексеев, Михаил Плюхин, Михаил Коняхин и Павел Грищенков.

«Наша команда примет участие в уникальных соревнованиях по ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий», – отметили в КГХ.

Всего на участие в международной выставке INTERSHULTZ 2020 было подано 87 заявок от представителей 36 стран. Приглашения получили 29 команд, среди которой сборная Москвы.

«В ходе выставки INTERSHULTZ 2020 проводятся уникальные соревнования по ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий «Holmatro Rescue Challenge», в которых пожарные и спасатели столицы покажут свое мастерство», – пояснили в КГХ.

Пожарные и спасатели ГКУ «ПСЦ» несколько лет подряд занимают призовые места в городских и Всероссийских соревнованиях по ликвидации ДТП, а в 2019 году завоевали 1 место в соревнованиях на Международном салоне «Комплексная безопасность 2019».

«Мы гордимся нашими пожарными и спасателями, которые являются сильнейшими не только в России, но и в мире. Правительство Москвы и мэр столицы уделяют большое внимание внедрению новейших пожарных технологий в мегаполисе и подготовке спасателей», – рассказал руководитель Департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности города Москвы Юрий Акимов.

Соревнования «Holmatro Rescue Challenge» пройдут в Германии в городе Ганновер с 15 по 20 июня в рамках международной выставки средств защиты и спасения при пожарах, катастрофах и стихийных бедствиях INTERSHULTZ 2020.

INTERSHULTZ 2020 – это площадка, на которой пожарные и спасатели со всего мира смогут обменяться опытом по действиям в ЧС и способам применения современного пожарно-спасательного оборудования.

 

По материалам «Мой Дом Москва».

Добавить комментарий

Loading...
Top