Вы здесь
Главная > #МОСКВА > ЧУГУННЫЕ ОГРАЖДЕНИЯ И ГРАНИТНЫЕ ЛАВОЧКИ: ЗАВЕРШЕН РЕМОНТ ЧЕТЫРЕХ НАБЕРЕЖНЫХ

ЧУГУННЫЕ ОГРАЖДЕНИЯ И ГРАНИТНЫЕ ЛАВОЧКИ: ЗАВЕРШЕН РЕМОНТ ЧЕТЫРЕХ НАБЕРЕЖНЫХ

набережные

Завершен капитальный ремонт четырех набережных Москвы. Специалисты ГБУ «Гормост» привели в поядок Софийскую, Бережковскую, Космодамианскую и Островскую набережные.

«Работы включали в себя: перекладку парапетов, карнизов и лестничных сходов. Так же были отремонтированы чугунные ограждения и дюкеры с вертикальной облицовкой. На некоторых набережных были установлены гранитные лавочки», – рассказали в Комплексе городского хозяйства Москвы. Там уточнили, что всего было отремонтировано более 4 000 погонных метров площади набережных.

Подходит к концу реконструкция и ремонт на Раушской набережной, где уже отремонтировано 2 686 кв метров подпорных стен. В феврале специалисты ГБУ «Гормост» приступят к ремонту на Островной набережной.

В 2020 году Комплексом городского хозяйства запланированы работы по комплексному благоустройству набережных острова Балчуг, новый облик обретут Софийская, Раушская, Садовническая и Космодамианская набережные, а также прилегающие к ним Садовническая улица, Комиссариатский, Фалеевский, Раушские переулки и Репинский сквер.

Фото Юлии Смагринской.

 

 

 

 

По материалам «Мой Дом Москва».

 

Добавить комментарий

Loading...
Top