Вы здесь
Главная > #ЭКСКЛЮЗИВ > ЖЕНСКИЙ СЛЕД В ОТЕЧЕСТВЕННЫХ СЕРИАЛАХ

ЖЕНСКИЙ СЛЕД В ОТЕЧЕСТВЕННЫХ СЕРИАЛАХ

В студии «Московской правды» Мария Чемберлен и Илона Егиазарова обсудили самые интересные сериальные проекты, которые уже вышли или только собираются выйти на экраны в этом году.

Выяснилось, что именно женщины-режиссеры подхватили эстафету успешных сериалов. Второй сезон нашумевших «Содержанок» сняла Дарья Жук, известная своей заявкой на «Оскар» с фильмом «Хрусталь». А второй сезон «Обычной женщины» снимет Наталья Мещанинова, известная по фильму «Аритмия», где она была соавтором сценария, и фильму «Сердце мира». Интересно, как изменятся эти сериалы, появится ли там особый женский взгляд.
Кроме того, интересно будет увидеть Ксению Собчак в сериале «Хороший человек» про ангарского маньяка, который снимает ее муж Константин Богомолов. В других ролях там Никита Ефремов, Юлия Снигирь, Андрей Бурковский и Артем Михалков. Интересным кажется сериал «Надежда» с Викторией Исаковой, второй сезон «Метода» и проект «Филатов», где Федор Бондарчук играет врача-гинеколога. Конечно, все ожидают большой проект «Угрюм-река» с Юлией Пересильд на Первом канале и «Зулейха открывает глаза» с Чулпан Хаматовой на канале «Россия».

Западные сериалы от «Мандалорца» до «Ведьмака» и «Нового папы» с Юлией Снигирь традиционно оценили Мария и Илона и порекомендовали самые лучшие. Смотрите подробнее в новом выпуске о самых ожидаемых и интересных сериалах, российских и западных, в нашей программе «Осторожно, спойлеры!»

Добавить комментарий

Loading...
Top