Вы здесь
Главная > #МОСКВА > В ФКР ПОДСЧИТАЛИ ТРЕКИНГ ИНЖЕНЕРА НА ОБЪЕКТЕ КАПРЕМОНТА

В ФКР ПОДСЧИТАЛИ ТРЕКИНГ ИНЖЕНЕРА НА ОБЪЕКТЕ КАПРЕМОНТА

При инспектировании объекта капитального ремонта инженер технадзора столичного Фонда капитального ремонт жилья проходит в среднем 10 километров в день. Трекинг специалиста подсчитали, исходя из данных приложения «Мобильный инспектор», где на основе данных геолокации фиксируются все передвижения.

«Фонд капитального ремонта постоянно совершенствует систему контроля за качеством и объемом выполнения работ. Контроль за объектами осуществляется и инженерами технического надзора с использованием мобильных планшетов, позволяющих оперативно фиксировать этапы производства работ по каждому ремонтируемому элементу дома», – рассказали в ФКР.

Так, у каждого инженера технического надзора имеется планшет, на котором установлено приложение «Мобильный инспектор», где фиксируются все передвижения и делаются рабочие пометки. Система работает таким образом, что туда попадает вся информация, добавленная на планшет, которая может быть в любой момент запрошена для проверки и учета.

У каждого инженера технадзора находится в работе от 5 до 15 домов. Такие специалисты курируют вопросы качества выполнения ремонта, поэтому около 90% всего рабочего времени проводят на объектах.

«В среднем инженер технического надзора ежедневно проходит приблизительно по 10 км, что позволяет сжигать в среднем от 400 до 700 калорий (в зависимости от интенсивности ходьбы), в хорошую погоду инженеры могут за день пройти до 17 км», – рассказали в пресс-службе Фонда капитального ремонта жилья.

 

Фото из открытых источников.

По материалам «Мой Дом Москва».

Добавить комментарий

Loading...
Top