Вы здесь
Главная > ОБО ВСЕМ > #КРАСОТА/ЗДОРОВЬЕ > ВЕСЕННИЕ ТРЕНДЫ 2020 – РЮШИ,МИНИ И КРУЖЕВА

ВЕСЕННИЕ ТРЕНДЫ 2020 – РЮШИ,МИНИ И КРУЖЕВА

Ну что же, не знаю, как вам понравилась зима, но уже через две недели наступит календарная весна. И даже если снег еще не растает, все равно теплые вещи мы будем надевать скорее инстинктивно, а в голове уже будут крутиться всевозможные весенние обновки, пастельных оттенков лаванды и персика. Кроме этих, традиционно весенних цветов, нужно будет обратить внимание на песочные, бежевые и цвет nude. Также остаются в моде «звериный» и, конечно, цветочный принт.

Chanel

Как только мы снимем куртки и пальто, можно будет свободно надеть платье или блузку с рукавами-буф. Такие рукава могут быть исполнены как из того же материала, что и платье, так и из ткани контрастного оттенка, или из полупрозрачного газа, который придаст рукавам дополнительной пышности.

Louis Vuitton

К этому женственному тренду прибавятся рюши и оборки, которые могут быть пришиты в самых неожиданных местах. Например, как на этой розовой блузе Valentino.

Valentino
Michael Kors

Еще одним женственным трендом станут белые кружева. Теперь из них шьют не только платья, но и брюки и даже комбинезоны.

Ну и конец полной бесформенности образа, срочно обзаводимся ремешками с акцентированной пряжкой. Можно надеть контрастный по цвету ремень, или пусть ремешок в цвет прилагается к костюму или платью. Жан-Поль Готье, например, в своем стиле довел идею до абсурда и показал платье, полностью созданное из ремешков.

Jean Paul Gaultier
Jean Paul Gaultier

Ну а пока прохладно, спасут объемные цветные худи, с яркими надписями. Ко всем своим плюсам они еще и унисекс

Asos

Кроме кожаных курток, в моде остаются кожаные платья и брюки. Правда, теперь кожа будет цветная, что больше соответствует периоду природного цветения.

Dolce&Gabbana

Ну и конечно не забываем про традиционное для весны возвращение мини.

Victor&Rolf

Анна Субботина.

Добавить комментарий

Loading...
Top