Вы здесь
Главная > #МОСКВА > ДВА ПРОЕЗДА НА ЮГЕ МОСКВЫ СТАНУТ ОДНОСТОРОННИМИ

ДВА ПРОЕЗДА НА ЮГЕ МОСКВЫ СТАНУТ ОДНОСТОРОННИМИ

С 17 февраля два проезда в Южном округе Москвы станут односторонними

Как отметили в пресс-службе Центра организации дорожного движения, на Проектируемых проездах №6444 и 6445 наблюдаются трудности встречного разъезда транспорта.

«17 февраля Проектируемые проезды №6444 и 6445 станут односторонними. Проехать по Проектируемому проезду №6444 можно будет в направлении от Проектируемого проезда №6443 к 1-му Нагатинскому проезду, а по Проектируемому проезду №6445 – в противоположном», – говорится в сообщении.

Уточняется, что ширина проезжей части обоих проездов составляет 8,9-9,2 метра и трудности разъезда возникают из-за припаркованных по обеим сторонам автомобилей.

Изменение схемы движения позволит сделать проезд по данным улицам более безопасным. При этом будет сохранено максимально возможное количество парковочных мест (70 парковочных мест, семь из которых предназначено для маломобильных граждан).

«Негативный эффект для автомобилистов будет минимальным, так как перепробеги составят менее 300 м. Будьте внимательны и руководствуйтесь требованиями дорожных знаков», – добавили в пресс-службе.

 

Фото из открытых источников.

 

Добавить комментарий

Loading...
Top