Вы здесь
Главная > #ОБЩЕСТВО > ЖЕРТВЫ СОБЛАЗНА

ЖЕРТВЫ СОБЛАЗНА

кража

20-летний молодой человек работал баристой у одной предпринимательницы. Вид наличных денег затуманил голову, и он взял из кассы около 100 тысяч рублей, а потом скрылся. Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого на Страстном бульваре. Его дело проходит по статье 160 УК РФ «Присвоение или растрата».

* * *
В полицию с заявлением обратился 80-летний житель столицы по факту несанкционированного списания денежных средств с его расчетного счета, открытого в одном из кредитных учреждений на Краснопрудной улице. 35-летняя злоумышленница, являясь сотрудником данного банка, используя свое служебное положение, совершила операцию по переводу денежных средств. Со счета пенсионера она перевела 40 000 руб­лей на имеющуюся у нее банковскую карту супруга. После чего подозреваемая через банкомат сняла похищенные деньги и распорядилась ими по своему усмотрению. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража».

* * *
Женщина являлась директором магазина по продаже элитных часов известного бренда, расположенного в Столешниковом переулке. Пользуясь служебным положением, она присвоила 18 моделей часов общей стоимостью более 1 миллиона рублей. Сотрудники полиции установили причастность задержанной к еще одному случаю. В отделение обратился 50-летний москвич, сообщивший, что известная ему женщина путем обмана завладела принадлежащими ему наручными часами известного бренда стоимостью свыше 1 миллиона рублей, после чего скрылась и на связь не выходила. Возбуждены два уголовных дела по статье 160 УК РФ «Присвоение или растрата» и 159 УК РФ «Мошенничество».

Фото из открытых источников.

Добавить комментарий

Loading...
Top