Вы здесь
Главная > #ЭКСКЛЮЗИВ > ОНИ БЫЛИ ЛУЧШИМИ

ОНИ БЫЛИ ЛУЧШИМИ

15 февраля  – день рождения двух «звездных» журналистов «Московской правды» – Леонида Гвоздева и Александра Егорунина.

Да, в прежние времена «нарушение спортивного режима» в этот день было неизбежно. Два любимых редакцией мастера накрывали «поляну», и начинался, нет, не праздник, а добрый семейный вечер – с задушевными тостами, воспоминаниями и веселыми байками. Два очень разных по множеству деталей человека не только работали вместе, но и дружили.  Они были талантливыми и потрясающе эффективными. Они были лучшими, и их лидерские качества проявлялись в самые важные моменты редакционной жизни.

Увы, сегодня нет с нами ни Лени, ни Саши. Но архивы «Московской правды» хранят и их собственные публикации, и выпуски тех проектов, которыми они руководили, – от «Домоседа» до «Книги в Москве». Наша память хранит самые добрые моменты общения с ними, совместной работы, праздников и будней, дней радостных и печальных.

Сегодня Леониду Гвоздеву исполнилось бы 75, а Александру Егорунину – 70. Мы хотим вместе с вами, уважаемые читатели и друзья «Московской правды» вспомнить об этих прекрасных мужиках, помянуть их добрым словом.

Шод Муладжанов и весь коллектив «Московской правды».

Добавить комментарий

Loading...
Top