Вы здесь
Главная > #МОСКВА > МОСКОВСКИЕ СПАСАТЕЛИ ОСВОБОДИЛИ ЗАБЛОКИРОВАННЫХ В КВАРТИРЕ ДЕТЕЙ

МОСКОВСКИЕ СПАСАТЕЛИ ОСВОБОДИЛИ ЗАБЛОКИРОВАННЫХ В КВАРТИРЕ ДЕТЕЙ

Тринадцатилетняя девочка с 10-месячным братом оказались заблокированными в многоэтажке в Строгине. Из-за того, что сломался замок входной двери, дети оказались запертыми внутри. Как сообщили, в департаменте по делам ГО ЧСиПБ, самостоятельно вскрыть дверь родители не смогли.

«На пункт связи пожарно-спасательного отряда № 204 ГКУ «Пожарно-спасательный центр» 16 февраля 2020 года поступил вызов, о том, что в многоэтажном жилом доме района Строгино в квартире на 10 этаже заблокированы дети», – говорится в сообщении.

При помощи слесарного аварийно-спасательного инструмента, в присутствии сотрудников полиции, спасатели вскрыли дверь и помогли родителям войти в квартиру. От ПСО №204 на месте работали пожарные Михаил Барыбин, Алексей Климов, Георгий Жабров, Надир Абунислимов и Вадим Грачев.

 

Во время происшествия дети не пострадали.

Московские пожарные ежедневно оказывают помощь людям и выезжают на пожары и загорания, ликвидацию последствий ДТП. Большая часть выездов пожарных и спасателей ГКУ «ПСЦ» – это социальные выезды (вскрытие дверей, помощь службам города и спасение застрявших людей и животных)

С начала февраля 2020 года работники Пожарно-спасательного центра Москвы выезжали на социальные вызовы 618 раз.

 

 

По материалам «Мой Дом Москва».

Добавить комментарий

Loading...
Top