Вы здесь
Главная > #МОСКВА > К МАСЛЕНИЦЕ В МОСКВЕ ПЕРЕДЕКОРИРОВАЛИ ЗИМНИЕ ИНСТАЛЛЯЦИИ

К МАСЛЕНИЦЕ В МОСКВЕ ПЕРЕДЕКОРИРОВАЛИ ЗИМНИЕ ИНСТАЛЛЯЦИИ

Завершаются работы по украшению Москвы к Масленице. Как рассказали в Департаменте жилищно-коммунального хозяйства столицы, новогодние арт-объекты и декорации переоформят к Масленице, дополнив их символикой весеннего праздника.

 

«Новогодний лес на Манежной площади станет нарядным и солнечным, а его сказочные обитатели будут готовиться к приходу весны. На елях появятся разноцветные ленты и скоморохи, а центральный световой шатер возглавит яркое солнце с лентами», – говорится в сообщении.

Невысокие ели, на Лубянской площади нарядят соломенными игрушками и масленичными куклами. Здесь установят деревенскую мельницу и большой шатер с разноцветными лентами. Атмосферу весеннего праздника создаст яркое солнце, размещенное на высоком столбе.

Световые сани на Триумфальной площади дополнят декоративными куклами Масленицы и скоморохов, а новогодний тоннель превратят в масленичный.

Интерактивные конструкции в «Зарядье», на проспекте Вернадского и на Ленинском проспекте вместо снежинок будут транслироваться оранжевое солнце.

По городу разместят праздничные плакаты с поздравлениями, а на уличных экранах покажут тематические видеоролики.

 

Фото: Юлия Смагринская.

По материалам «Мой Дом Москва».

Добавить комментарий

Loading...
Top