Вы здесь
Главная > ОБО ВСЕМ > #КРАСОТА/ЗДОРОВЬЕ > ВООРУЖАЕМСЯ К ВОСЬМОМУ МАРТА

ВООРУЖАЕМСЯ К ВОСЬМОМУ МАРТА

Итак, считаные часы остаются до самого женского на всем постсоветском пространстве праздника – 8 марта. Конечно, уже мало кто вспоминает о том, что поводом для него стала женская борьба за равные права с мужчинами и эмансипация. Другими словами, одеться для того, чтобы такой праздник отпраздновать, надо как минимум в мужской костюм. Но поскольку остальные праздники типа Дня матери у нас не приживаются, то мы на время оставим разговор о женщин в оранжевых жилетах, неромантично кладущих рельсы, и даже о тех женщинах, которые рулят не только компаниями, но целыми государствами. И поговорим о том, как справить этот праздник так, чтобы мужчины и не вспомнили о его спорных корнях, а, наоборот, наговорили нам кучу комплиментов, которые дадут нам почувствовать себя милыми, слабыми существами. Ну, и никто не отменял главный вопрос: что же надеть?

Платье для романтического свидания можно выбрать как из прозрачного газа, так и в романтичный, а главное, модный горошек. Ну и не забываем про главные тенденции наступившего сезона – плиссированные юбки, оголенные плечи, рюши и рукава-фонарики. Для того чтобы подчеркнуть женственность, в наших руках больше модного оружия, чем когда-либо. Цветочный принт и бахрому оставим как тяжелую артиллерию.

Valentino
Christian Dior
Alexander McQueen
Givenchy

Если вы ломаете голову над нарядом на корпоратив, то весенние дизайнерские новинки будто бы специально созданы для решения ваших насущных проблем. Не только строгую юбку, но и брючный костюм превратит в женственный наряд более чем актуальная блузка с рюшами и воланами. Обратите внимание, для модели Альберты Ферретти нежная кружевная блузка не помеха даже для рюкзака за спиной. Или же вашим козырем станет вновь вошедший в моду убийственный корсет.

Dolce&Gabbana
Alberta Ferretti
Louis Vuitton

Кстати, о сумках – новым отсчетом женственности в этом сезоне стало возвращение в моду маленьких «поясных» сумочек и просто малюток с такими же малюсенькими ручками. Туда вряд ли вместится квартальный отчет и даже последний айфон, зато блеск для губ и зеркало будут себя чувствовать как дома.

Chanel
Fendi

Ну и обувь. Конечно от кроссовок в этот день придется отказаться, сколько бы много они ни стояли. Аккуратные ботильоны ни геометрических каблуках или остроносые туфли мигом вернут соблазнительность вашей походке.

Versace
Proenza Schouler

Добавить комментарий

Loading...
Top