Вы здесь
Главная > #ЭКСКЛЮЗИВ > ВАЛЕРИЙ ГАЗЗАЕВ В НЕОЖИДАННОЙ ДЛЯ НЕГО РОЛИ

ВАЛЕРИЙ ГАЗЗАЕВ В НЕОЖИДАННОЙ ДЛЯ НЕГО РОЛИ

Валерий Газзаев

Новый председатель комитета Госдумы по делам национальностей Валерий Газзаев рискнул выйти на первую пресс-конференцию в этом неожиданном для себя качестве.

Мероприятие состоялось 6 марта в пресс-центре «Парламентской газеты» под анонсирующим названием «Какую поддержку окажут народам разных национальностей в России?»

Основные вопросы по теме комитета известны: госпрограмма «Реализация государственной национальной политики», статус русского языка и гарантии для носителей родных языков, также относительно новая любимая тема противодействия фальсификации исторической памяти и роли советских республик в Великой Отечественной войне.

На пресс-конференции Газзаев совершенно разумно указал, что мы должны создать пул журналистов и юристов, которые бы поддерживали наших спортсменов. У нас большая проблема: нет ни одного представителя России в международных спортивных организациях. Когда был Вячеслав Фетисов в Антидопинговом агентстве, проблем не было.

Фетисов был и главой Росспорта, потом занимался возрождением ДЮСШ. С ним справлялись каждый раз так же, как теперь с Газзаевым, перекидыая на другое поле с другим видом политического спорта и все более неспортивными порядками. В конце концов непокорного Фетисова выпустили в Арктику, где международная атака свирепее его родного хоккея.

Газзаев в политике пошел по стопам Фетисова. Он в детстве выбрал русскую школу. Ему непонятны вопросы национальных календарей с забытыми восстаниями против русских и подготовки религиозных деятелей для национальных республик России в мусульманских университетах за рубежом, преимущественно стран НАТО. Подобные вещи регулируются из специальных аналитических центров. Как и многое другое для глобального контроля национальной политики во всех уголках земного шара.

По логике ЦРУ в формулировках «Личного дела» Сноудена: если трудно понять, что угроза реальна, то вывод прост – раз ЦРУ применяет это против других, значит другие могут против нас.

Думаю, что истерия вокруг ответственности за развязывания войны и вклада в Победу варилась на той же кухне, что и глобальная национальная политика или такие фабрикации, как допингизм с коронавирусизмом в комплекте. Логика одинаково больная. Коронавирус поражает прежде всего китайцев, и они смертельно опасны для всего мира.

Аналогично допингами увлекаются только российские спортсмены и они опасны для всех остальных, которые поголовно астматики.

На пресс-конференции Газзаев сказал все положенные по статусу слова с призывами не допустить фальсификации истории. У нас есть документы и успех акции «Бессмертный полк», которая стала международной. Глава комитета просил журналистов больше писать о вкладе российского многонационального народа в Победу и не только в приближении даты 9 мая, а всегда.

Лев МОСКОВКИН.

Добавить комментарий

Loading...
Top