Вы здесь
Главная > #МОСКВА > МУЖЧИНА НА ЧАС ОКАЗАЛСЯ ЗАЖАТ ЖЕЛЕЗНОЙ ДВЕРЬЮ

МУЖЧИНА НА ЧАС ОКАЗАЛСЯ ЗАЖАТ ЖЕЛЕЗНОЙ ДВЕРЬЮ

Целый час молодой человек провел в узком проеме, застряв между стеной и железной дверью подвала. Снаружи торчали только ноги, самостоятельно двигаться он не смог. После того, как у мужчины начали затекать части тела и затруднилось дыхание, его друзья вызвали спасателей.

«Молодой мужчина застрял в горизонтальном положении на высоте около метра в щели между стеной и металлической дверью в подвал. Почти час он не мог сдвинуться ни во внутрь в подвал, ни обратно. Осознав, что без посторонней помощи не выбраться, его приятель позвонил спасателям», – сообщили в пресс-службе Департамента по делам ГОЧСиПБ.

По прибытии спасатели выяснили, что коробка металлической двери в подвальное помещение не плотно прилегает к стене и образует узкую щель, конструкция сделана добротно и зафиксирована арматурой.

«Молодой человек по пояс находился в ограниченном пространстве, ребра сдавлены» – говорится в сообщении.

С помощью ручного гидравлического инструмента спасатели перерезали несколько прутьев, соединяющих короб двери в подвал и стену и расширили проём.

В результате операции мужчина не пострадал, у него не оказалось ни одной ссадины. Он был доставлен в отделение полиции для выяснения обстоятельств случившегося.

 

Фото из открытых источников.

По материалам «Мой Дом Москва».

 

Добавить комментарий

Loading...
Top