Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > БОЛЕЕ ТОННЫ СНЕГА, ЧТОБЫ «УБИТЬ БОССА»

БОЛЕЕ ТОННЫ СНЕГА, ЧТОБЫ «УБИТЬ БОССА»

В Москве завершили съемки полнометражного фильма «Убить босса»

В Москве и ближайшем Подмосковье кинокомпания НИКА и генеральный продюсер Айсурат Шаманова завершились съемки криминальной молодежной комедии «Убить босса». Режиссёр и сценарист – Алексей Зотов. Полный метр для Алексея стал дебютным, однако летом 2019 года состоялась премьера короткометражки «Вегетарианка», где он также выступал в роли сценариста и режиссёра. Продюсером была Айсурат Шаманова, работавшая раньше над сериалом «Деффчонки».

Как рассказывает сам Алексей, работа над сценарием шла в течение нескольких лет, и писался он в разных уголках мира: «Начал писать в России, в Голландии вносил правки, в Штатах довожу до ума последний драфт».

Съемки новогоднего фильма начались в середине февраля, но из-за аномально тёплой зимы снега в Подмосковье почти не было. И для создания зимнего пейзажа его пришлось покупать. Всего для съемок было куплено более тонны снега.

Новогодняя криминальная комедия рассказывает о трех друзьях: блюстительница порядка из ДПС Ника (Мария Арнаут), семьянин и маркетолог Стас (Роман Попов) и продавец детских игрушек Тёмыч (Антон Шурцов) решают устроить себе на Новый год подарок — расправиться со своими боссами, которые их невероятно достали. У них есть всего 24 часа, чтобы спланировать три идеальных убийства.

Роман Попов («Полицейский с рублевки») и Маруся Климова («Мылодрама») сыграли супружескую пару, находящуюся в ожидании третьего ребенка. Боссом Попова стал Вячеслав Манучаров (Олег). Ещё один начальник, чья жизнь под угрозой, – Матвей (Дмитрий Ендальцев). Его герой, сын подполковника полиции (Фёдор Лавров), пользуется и своим положением, и благосклонностью отца и нагло пристаёт к ответственной и скромной сотруднице ДПС Нике. Третья пара — сотрудник магазина игрушек Тёмыч и Анжела (Мария Палей), директор, вешающая на него свои финансовые махинации.Что из этого выйдет – скоро увидим.

Нина ДОНСКИХ.

Добавить комментарий

Loading...
Top