Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > «ЧУЖОЙ РЕБЕНОК»: ЧУДО МАТЕРИНСКОЙ ЛЮБВИ

«ЧУЖОЙ РЕБЕНОК»: ЧУДО МАТЕРИНСКОЙ ЛЮБВИ

27 марта в линейке «Фабрика мелодрам» на канале «Домашний» – премьера четырехсерийной романтической мелодрамы «Чужой ребенок». В главных ролях – Мария Берсенева, Владислав Резник и Ёла Санько.

Волею судеб успешная актриса Надежда теряет мужа и становится матерью чужому ребенку. Чтобы уделять мальчику больше времени, она оставляет карьеру и устраивается вести кружок творчества в захолустный ДК. Но отношения с сыном не складываются – у него взрывной характер и упрямства хоть отбавляй.
К счастью, на помощь приходит Михаил – директор школы, где учится ее сын. Смогут ли два одиноких человека найти свое счастье вопреки пересудам учителей и родителей? Узнает ли сын о том, что мама – не родная? И сможет ли Надя снова вернуться на экран, возродив свою карьеру?

Мария Берсенева: «Стать родной матерью чужому ребенку, да еще после предательства мужа, может только человек широкой души и сильной воли. Надежда становится ему настоящей матерью».

Владислав Резник: «Я очень люблю детей, поэтому вложил в этого персонажа свои черты характера. Да и вообще, любовь – основной лейтмотив нашей картины. Настоящая материнская любовь, Любовь с большой буквы».

Инна ШКАРБАНОВА.

Добавить комментарий

Loading...
Top