Вы здесь
Главная > #МОСКВА > ДЛЯ ИНФЕКЦИОННОЙ БОЛЬНИЦЫ СТРОЯТ ШЕСТЬ ЭЛЕКТРОПОДСТАНЦИЙ – БИРЮКОВ

ДЛЯ ИНФЕКЦИОННОЙ БОЛЬНИЦЫ СТРОЯТ ШЕСТЬ ЭЛЕКТРОПОДСТАНЦИЙ – БИРЮКОВ

поликлиника

Новая инфекционная больница строится в ТиНАО на удалении от всех действующих инженерных систем. В настоящее время специалисты приступили к возведению шести подстанций, которые обеспечат здание электричеством. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы Петр Бирюков.

«Новая больница строится практически в «чистом поле» –  на удалении от всех действующих инженерных систем. Мы уже подготовили площадки и приступили к установке шести распределительных электроподстанций, высокими темпами ведется строительство трасс кабельных линий, половина одной из которых уже проложена», – отметил Петр Бирюков.

Он так же отметил, что новый корпус будет обеспечен газо-, тепло- и электроснабжением в автономном режиме.

«Для обеспечения новой больницы электроэнергией оперативно была разработана схема электроснабжения и определено необходимое количество электросетевой инфраструктуры, центром питания стала подстанция 110 кВ «Былово». Все строительно-монтажные работы проводятся без перерывов в подаче электроэнергии потребителям», – сказал глава Комплекса городского хозяйства.

Петр Бирюков отметил, что в течение двух дней энергетики обеспечили электричеством работу техники, выдав мощности в размере 1,5 МВт. Еще 6,5 МВт будет выдано после возведения необходимых энергообъектов.

Новое оборудование электроподстанций отвечает современным техническим требованиям и обеспечивает высокий уровень надежности энергоснабжения.

«Объект будет запитан по второй категории надежности: в случае технологического нарушения на одной линии напряжение будет подано по резервной, не допуская сбоев в работе станции», – подчеркнул Петр Бирюков.

Управление электроподстанциями будет производиться автоматизировано из единого диспетчерского центра. Все распределительные подстанции оснастят устройствами релейной защиты и автоматики, телемеханики и учета электроэнергии.

 

По материалам «Мой Дом Москва».

Добавить комментарий

Loading...
Top