Вы здесь
Главная > #МОСКВА > ПЕРЕВОД ЧАСТИ СОТРУДНИКОВ НА УДАЛЕНКУ НЕ СКАЖЕТСЯ НА КАЧЕСТВЕ УСЛУГ – БИРЮКОВ

ПЕРЕВОД ЧАСТИ СОТРУДНИКОВ НА УДАЛЕНКУ НЕ СКАЖЕТСЯ НА КАЧЕСТВЕ УСЛУГ – БИРЮКОВ

В связи со вспышкой коронавирусной инфекции, часть сотрудников служб Комплекса городского хозяйства (КГХ) Москвы переведена на удаленный режим работы. Как заявил заместитель Мэра Москвы в правительстве Москвы Петр Бирюков, эта мера не скажется на качестве обслуживания москвичей. Диспетчерские и аварийные и дежурные службы по-прежнему работают в круглосуточном режиме.

«В соответствии с указанием Мэра Москвы принято решение организовать удаленную работу части управленческого и вспомогательного персонала предприятий и организаций Комплекса городского хозяйства», – сказал Петр Бирюков.

Все сотрудники, от которых зависит обеспечение жизнедеятельности столицы, остаются на своих постах.

Работать из дома будут те специалисты, которые могут выполнять свои должностные обязанности удаленно, без ущерба качеству работы.

«Но в Комплексе есть подразделения, специалисты, которых обязаны круглосуточно быть на посту, например, диспетчерские, аварийные и дежурные службы. Все они продолжают работать в прежнем режиме, качество предоставляемых гражданам услуг остается на самом высоком уровне», – сказал Петр Бирюков.

При этом, предприятия прекратили личный прием граждан. Все вопросы москвичи могут решить, отослав обращение по электронной почте.

«Контакты указаны на сайтах, они будут оперативно обработаны. Также заявки круглосуточно принимаются Единой диспетчерской службой», – подчеркнул заместитель Мэра.

Временно приостановлены плановые обходы, например, проверки «МОСГАЗа» и Мосжилинспекции. Выезды специалистов КГХ осуществляются только по заявкам граждан.

 

По материалам «Мой Дом Москва».

Добавить комментарий

Loading...
Top