Вы здесь
Главная > #МОСКВА > В МОСКВЕ УСИЛЕН КОНТРОЛЬ ЗА СОДЕРЖАНИЕМ ЖИЛЫХ ДОМОВ В ПЕРИОД САМОИЗОЛЯЦИИ

В МОСКВЕ УСИЛЕН КОНТРОЛЬ ЗА СОДЕРЖАНИЕМ ЖИЛЫХ ДОМОВ В ПЕРИОД САМОИЗОЛЯЦИИ

В период всеобщей самоизоляции сотрудникам городских служб Москвы дано указание усилить контроль за содержанием жилого фонда

«В условиях борьбы с коронавирусной инфекцией, когда жителям столицы приходится находиться на домашнем режиме, от эффективной работы городских служб зависит многое, в том числе – качество этой необходимой самоизоляции горожан», – отметил заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы Петр Бирюков.

В связи с этим предприятиям и организациям Комплекса городского хозяйства, префектурам, управам, управляющим компаниям дано указание взять на особый контроль своевременное оказание услуг и выполнение работ по содержанию общего имущества в многоквартирных домах, а также устранение неисправностей и повреждений внутридомовых инженерных систем.

«Всем структурам предписано обращать особое внимание на выполнение в нормативные сроки заявок жителей по вопросам, связанным с предоставлением коммунальных услуг, содержанием общего имущества. Максимально оперативно принимать меры по обеспечению безопасности граждан в случае возникновения аварийных ситуаций или угрозы их возникновения», –  отметил Петр Бирюков.

 

Справка:

По всем вопросам москвичи могут обращаться на круглосуточную линию общегородского контакт-центра по телефону: +7 (495) 777-77-77 и в единый диспетчерский центр по телефону: +7 (495) 539-53-53.

 

Фото: Яна Маевская.

По материалам «Мой Дом Москва».

Добавить комментарий

Loading...
Top