Вы здесь
Главная > #ЭКСКЛЮЗИВ > МОДА ИЗМЕНЧИВА, НО НЕ КАПРИЗНА

МОДА ИЗМЕНЧИВА, НО НЕ КАПРИЗНА

Вот уже некоторое время перчатки стали необходимой частью гардероба всякого благоразумного человека, и капризы изменчивой моды тут, к сожалению, ни при чем. Защита здоровья важнее имиджа, это главные реалии нашего времени.

Самыми безобидными, в смысле привнесения дополнительного акцента в образ, остаются кружевные или «сетчатые» короткие перчатки. Именно такие предлагает модный дом ChristianDior.


У Gucci, наоборот, акцент уходит на этот вроде не обязательный аксессуар. Их предложение – алые перчатки, которые станут ярким пятном в вашем образе.


Вечеринки в этом году после карантина тоже вряд ли обойдутся без перчаток. Борьба с вирусами войдет в моду. И перчатки станут первым барьером на их пути. Поэтому следующий мастхэв – длинные, или оперные, перчатки. Обратите внимание на яркое творение Эрдема Моралиоглу.

Они подойдут абсолютной к любым открытым платьям, но теперь их уже можно будет не стесняться. Так как это будет неспособ скрыть старение рук, как считали некоторые модницы. А, наоборот, способ привлечь дополнительное внимание к своему наряду. Который как бы скажет за вас – я соблюдаю принятые в обществе правила гигиены. А ты?
Будьте здоровы!

Анна Субботина.

Добавить комментарий

Loading...
Top