Вы здесь
Главная > #МОСКВА > НЕМНОГО О СТАТИСТИКЕ ДТП

НЕМНОГО О СТАТИСТИКЕ ДТП

Мы сравнили количество происшествий в понедельник 23 марта (до объявления нерабочей недели) и в понедельник 30 марта в Западном округе Москвы. Интересно, что этот показатель уменьшился почти в два раза. 23 марта было 1 ДТП с пострадавшими и 28 ДТП без пострадавших, а 30 марта — было всего 15 ДТП без пострадавших. Все-таки люди стараются соблюдать режим самоизоляции и остаются дома.

Хотя приведем и неутешительную статистику: за период с 16 по 22 марта в Москве зарегистрировано 148 дорожно-транспортных происшествий, в которых 7 человек погибли и 157 получили ранения различной степени тяжести.
Помните, дорога — это место повышенной опасности и помочь расстаться с жизнью может не только коронавирус, но и несоблюдение правил дорожного движения.
25 марта днем в районе Дорогомилово на улице Студенческая «Мерседес» при повороте налево столкнулся с автомобилем «Лада 2121». Пострадали водитель и пассажир «Лады», они доставлены в больницу.
В тот же день вечером в Раменках на улице Лобачевского водитель «Мерседеса» не справился с управлением и наехал на препятствие. Пассажир «Мерседеса» доставлен в больницу с травмами.
27 марта в 5 часов вечера водитель «Хендэ» на улице Большая Дорогомиловская при перестроении столкнулся с автомобилем «Киа». Пострадала пассажирка «Хендэ».
И еще одно дорожно-транспортное происшествие в районе Дорогомилово произошло утром 28 марта. На Кутузовском проспекте «Фольксваген» из-за несоблюдения дистанции столкнулся с автомобилем «Шевроле». В аварии пострадал водитель «Шевроле». Он доставлен в больницу.

Подготовила Яна МАЕВСКАЯ.

Добавить комментарий

Loading...
Top