Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > НОВАЯ ВОЙНА АЛЕКСАНДРА УСТЮГОВА

НОВАЯ ВОЙНА АЛЕКСАНДРА УСТЮГОВА

6 апреля в эфире телеканала НТВ состоится премьера остросюжетного детектива «Рикошет». Главные роли в картине исполнили Александр Устюгов, Екатерина Волкова, Сергей Шнырёв, Пётр Рыков, Виктория Заболотная и Ингрид Олеринская.

20 лет назад Артёма Волкова официально похоронили. «Воскреснуть» его заставляет гибель родителей в автомобильной аварии. Чтобы достойно их похоронить, «последний герой» лихих 90-х возвращается в родной Анинск с новым лицом, новыми документами и новым именем – теперь его зовут Денис. Он сразу оказывается в центре криминальных событий городка, погрязшего в преступности. Денис понимает, что ошибок прошлого уже не исправить, но в его силах попытаться изменить кое-что в настоящем, ведь это единственный шанс сделать в своей жизни что-то важное.
«Это интересный контент для нашего зрителя, потому что, мне кажется, что это новый формат телевизионной продукции. Например, на Западе есть целая коллекция комиксов с супергероями, которые ложатся в основу многих современных фильмов. А вот у нас такого нет. И формат, который предложил режиссёр проекта Денис Карышев, достаточно нетипичный: это фильм о человеке, который возвращается из прошлого в настоящее. И, пускай он не обладает какой-то сверхсилой, мне кажется, что мой герой – это некий предтеча супермена. Он «воскресает» после 20-летнего отсутствия, можно сказать, из ниоткуда, и в его силах что-то исправить и сделать мир вокруг близких чуточку чище и светлее. Жанр опасный для нашего зрителя, поэтому с нетерпением жду премьеры, очень интересно, как его воспримут», – поделился Александр Устюгов.
«Когда я прочитала сценарий, сразу загорелась. История очень интригующая. Моя героиня, безусловно, как связующее звено между главными героями, достойна внимания. Для меня всегда самыми сложными сценами оказываются сцены физического насилия над личностью, и вот мою героиню это коснулось: мне хотелось сыграть Оксану, и я впервые исполняю роль такой самоотверженной девушки, которая борется за счастье подруги. К тому же, я давно мечтала поработать с Екатериной Волковой, мы с ней больше всего взаимодействовали на площадке, и до сих пор прекрасно общаемся. Да и весь актёрский состав потрясающий. С Александром Устюговым мы работали впервые, но мне было очень комфортно и весело с ним на площадке. Константин Адаев, который, несмотря на то, что играет злодея, прекрасный человек в жизни!», – рассказала Ингрид Олеринская.
Съёмки картины проходили в Москве и Московской области. Так, Анинск, где по сюжету разворачивается действие многосерийного фильма, собрал экстерьеры Долгопрудного, Звенигорода, Электростали и Балашихи. В сериале зрителей ждёт много экшн-сцен, постановкой которых занимался гуру отечественного каскадёрского цеха Валерий Деркач. Также в проекте есть сложные боевые сцены, погони и перестрелки: большинство трюков Александр Устюгов выполнял самостоятельно, без помощи дублёра.
Александр Устюгов не только сыграл главную роль в картине, но и принял участие в записи саундтрека: вместе со своим музыкальным коллективом Ekibastuz он исполнил песню «Обнуляю». Это стало первым подобным опытом для артиста: ранее Александр был задействован в постановках только как актёр. В сериале прозвучит ещё одна композиция в исполнении актёра: вместе с Екатериной Волковой они записали кавер-версию песни «Янтарь и Серебро». В записи саундтреков принял участие и известный рэпер Батишта: в фильме прозвучат две его композиции – «Давай малышка» и «Нет, нет, да».
«Мне позвонил режиссёр сериала Денис Карышев и сказал, что послушал мой альбом «Версия 6», и ему показалось, что композиция «Давай малышка» подходит под некий эпизод в «Рикошете». Я сказал: «Окей». Через какое-то время Денис прислал мне посмотреть небольшой эпизод из фильма, и я увидел, что моя песня действительно отлично подошла под эту сцену. И спустя ещё некоторое время Денис снова позвонил мне и сказал, что ещё одна моя песня «Нет, нет, да» тоже круто подойдёт под одну из любовных сцен. Я снова ответил: «Не вопрос», и трек был запущен. И сейчас детище Дениса и огромной команды, которая работала над ним, выходит в свет, и я рад, что ваш скромный слуга Кирилл Батишта немного поучаствовал в этом проекте. Это достойная работа, на которую стоит потратить время и посмотреть!», – поделился Батишта.

Инна Шкарбанова.

Добавить комментарий

Loading...
Top