Вы здесь
Главная > #СПОРТ > МИНИ-ФУТБОЛ > ОСТАНОВКА ПРОДЛИТСЯ ДО ЛЕТА

ОСТАНОВКА ПРОДЛИТСЯ ДО ЛЕТА

Бюро исполкома Ассоциации мини-футбола России на своем заседании приняло решения, касающиеся соревнований текущего сезона.

Игры Париматч – Суперлиги приостановлены до 31 мая включительно. Чемпионат будет возобновлен с момента отмены всех установленных ограничений и стабилизации санитарно-эпидемиологической обстановки. Поскольку на первом этапе до начала плей-офф командам осталось провести от четырех до восьми игр, это позволяет пока не менять схему соревнований.
Тот же срок и те же условия значатся в пунктах, касающихся чемпионата России и «Финала четырех» Кубка России у женских команд.
Зато принципиальные изменения коснулись мужской Париматч – Высшей лиги. Кстати, по объективным обстоятельствам в Западной конференции снялся клуб «Деловой партнер», и в оставшихся встречах ему засчитаны поражения со счетом 0:5. Но важнее то, что регулярное первенство не будет доиграно, а состязания возобновятся с плей-офф. На «Западе» в 1/8 финала сформированы следующие пары: «Газпром Бурение» – «Саратов-Волга», КПРФ-2 – «МосПолитех»; «Оргхим» – ЛКС, «Газпром-Югра-д» – «АЛГА». На «Востоке» они выглядят так: «Корпорация АСИ» – «Синара-ВИЗ-д», «Сибиряк» – «Газпром добыча Надым», «Тюмень-д» – «Сиб-Транзит», ЗиК – «Факел-ГТС.
Также определены новые сроки проведения Всероссийских финаловЮ касающиеся проектов «Мини-футбол – в вузы» и «Мини-футбол – в школу». Студенты сыграют с 5 по 14 октября, школьники – с 1 по 6 ноября.

Георгий МОРОЗОВ.

Фото: AMFR.RU

Добавить комментарий

Loading...
Top