Вы здесь
Главная > #МОСКВА > В МОСКВЕ ПРОВОДЯТ ДЕЗИНФЕКЦИЮ УЛИЧНЫХ ФОНАРЕЙ

В МОСКВЕ ПРОВОДЯТ ДЕЗИНФЕКЦИЮ УЛИЧНЫХ ФОНАРЕЙ

Специалисты Комплекса городского хозяйства Москвы приступили к промывке и дезинфекции опор уличного освещения и городских светильников. Обработка проводится при помощи специальных препаратов, которые позволят остановить распространение коронавируса.

«Промывка проводится силами АО «Объединенная энергетическая компания» и ГУП «Моссвет» в рамках месячника благоустройства, который продлится в городе до 30 апреля. За это время специалисты компаний проведут антивирусную обработку около 320 тысяч элементов установок наружного освещения, включающих в себя 82 тысячи опор со 150 тысячами светильников», – сообщили в пресс-службе Департамента жилищно-коммунального хозяйства Москвы.

Работы проходят во всех округах столицы, к ним привлечено более 70 человек. В настоящий момент уже выполнено порядка 45% от общего объема работ. Наряду с промывкой и дезинфекцией проводятся работы по покраске.

Специальными дезинфицирующими средствами в столице обрабатываются все дороги и общественные пространства, несколько раз в день проводится дезинфекция подъездов жилых домов, а также площадок раздельного накопления бытовых отходов и мусоровозов.

 

По материалам «Мой Дом Москва».

 

 

Добавить комментарий

Loading...
Top