Вы здесь
Главная > ОБО ВСЕМ > #КРАСОТА/ЗДОРОВЬЕ > МУЖСКАЯ СВОБОДА ВЕСНОЙ-2020

МУЖСКАЯ СВОБОДА ВЕСНОЙ-2020

Что-то со всеми этими самоизоляциями мы совсем забыли про мужскую моду. А она есть. Несмотря на это вот все!

Как и во все остальные сезоны, дизайнеры провозглашают новые свободы в мужской моде! Свободные яркие штаны цвета фуксии в комплекте с плащом леопардовой расцветки. Думаете, это о даме в стиле вамп? Нет, это мужской весенний комплект Дрис Ван Ноттен. Главное, правильно подобрать рубашку в тон. Персиковая сорочка – вполне себе подходит…

Dries Van Notten
Dries Van Notten

«Игрушечные» расцветки – тоже на пике, как и откровенно цветочные расцветки. Только теперь не для рубашек, а для всего костюма. Обратите особое внимание на то, что костюм должен быть объемным, не так как в позапрошлом сезоне. Вещи, надетые на вас, теперь должны казаться большего размера.

Versace
Versace
Dolce&Gabbana
Dolce&Gabbana

Монохромные расцветки для всего образа подойдут этой весной мужчинам не хуже, чем женщинам. Подберите ботинки и даже наушники в тон, и пусть кто-нибудь посмеет сказать, что вы не в тренде.

Dolce&Gabbana
Dolce&Gabbana

Впрочем, «весь в белом» – всегда был отдельным стилем. Так вот, он снова в моде.

Off-White
Off-White

Одежду настоящего мачо в этом сезоне олицетворяют вариации на тему рабочего комбинезона. Кожаный вариант, со всякими карманчиками на клапанах и петельками для инструментов.

Dolce&Gabbana
Dolce&Gabbana

Ближе к унисексу – большие цветные размахайки из шелка и хлопка, которые прекрасно подойдут к укороченным штанам. Причем и для мужчин и для женщин. Правда, у женщин, в этом случае будет возможность надеть свободную сорочку мужа, как коктейльное платье.

Valentino
Valentino

Ну и если вы со своим парнем решили сэкономить по-взрослому, померьте платье от Гуччи, потому что дом моды утверждает, будто оно мужское…

Gucci
Gucci

А отсюда сами понимаете, какие плюсы проистекают.

Так и доживем до конца карантина при обновках. Всем не болеть!

Анна Субботина.

Добавить комментарий

Loading...
Top