Вы здесь
Главная > #МОСКВА > В КУЗЬМИНКАХ ЗАВЕРШЕН КАПРЕМОНТ ЗДАНИЯ СК ПО ЮВАО

В КУЗЬМИНКАХ ЗАВЕРШЕН КАПРЕМОНТ ЗДАНИЯ СК ПО ЮВАО

следственный комитет

Капитальный ремонт здания Следственного комитета на улице Юных Ленинцев в Кузьминках завершён

Как рассказали в департаменте капитального ремонта Москвы, некоторое время здание пустовало и находилось в ветхом состоянии. На его стенах появился грибок, ремонт требовался кровле, фасаду, подлежали замене окна, двери, полы, перегородки, а также коммуникации.

«В рамках капитального ремонта в здании отремонтировали кровлю площадью более 720 квадратных метров. В порядок привели и фасад площадью более 1000 «квадратов»: его расчистили, утеплили, оштукатурили и заново покрасили. Также была проведена внутренняя отделка помещений: обработаны, оштукатурены и покрашены стены, а также заменены напольные покрытия. Кроме того, в доме заменили 60 устаревших окон на современные. Помимо этого, заменили внутренние перегородки и дверные блоки», – рассказали в пресс-службе Департамента капитального ремонта города Москвы.

Системы водоснабжения, канализации, электроснабжения были проложены заново. Кроме того, дополнительно смонтировали системы кондиционирования, управления доступом, видеонаблюдения, сигнализации и диспетчеризации, а также современную систему пожарной безопасности. Обновленное здание СК полностью адаптировано для маломобильных посетителей.

Справка:

После капитального ремонта в доме на улице Юных Ленинцев расположатся Следственное управление по Юго-Восточному административному округу ГСУ СК России по городу Москве, а также одно из его подразделений Кузьминский межрайонный следственный отдел.

Дом был построен в 1962 году по индивидуальному проекту. Его общая площадь составляет более 1070 квадратных метров. Здание имеет П-образную форму, в центре оно одноэтажное, а по бокам 2 этажа.

 

Фото из открытых источников.

Добавить комментарий

Loading...
Top