Вы здесь
Главная > #МОСКВА > РОССИЯНЕ БУДУТ ОТДЫХАТЬ С 1 ПО 11 МАЯ

РОССИЯНЕ БУДУТ ОТДЫХАТЬ С 1 ПО 11 МАЯ

Дни с 6 по 8 мая объявлены нерабочими

В этом году россияне будут отдыхать с 1 по 11 мая. Об этом заявил Президент России Владимир Путин на совещании с руководителями регионов, посвященном противодействию распространению коронавирусной инфекции.

«Таким образом, с учетом всех майских праздников период нерабочих дней продлится до 11 мая включительно. Но обращаю ваше внимание: при строгом соблюдении профилактических мер, принятых сейчас в регионах», — подчеркнул президент.

Владимир Путин отметил, что меры по соблюдению режима самоизоляции необходимо сохранить, а в ряде регионов принять дополнительные ограничения.

О снятии ограничений в Московском регионе говорить еще рано.

«Считаю, что в Москве и Московском регионе в обязательном порядке надо продолжать соблюдать режим самоизоляции также строго, как было и до этого, исходя из той непростой ситуации, которая складывается. У специалистов разное мнение, но мне кажется, тот период, который вы предоставляете нам (еще две недели фактически), даст ответы на многие вопросы. Мы поймем, на каком этапе развития эпидемии находится страна и примем взвешенное решение», — сказал мэр Москвы Сергей Собянин.

 

 

Фото: Анастасия Федоренко.

По материалам «Мой Дом Москва».

Добавить комментарий

Loading...
Top