Вы здесь
Главная > #НОВОСТЬ > ДОРОЖНЫЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

ДОРОЖНЫЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

ГИБДД

Есть пострадавшие
Свободное движение в Москве расслабило водителей, вот только несколько примеров ДТП, когда людей доставляли в больницу нарядом скорой помощи.

Пешеходы
В Очаково-Матвеевском 23 апреля около 6 часов вечера водитель «Киа», двигаясь по Озерной улице в районе дома 2, корпус 2, вне зоны пешеходного перехода, совершил наезд на мужчину 1939 г. р., которого отправили в больницу.
В Крылатском 25 апреля около 3 часов дня водитель «Ниссана», двигаясь по Осеннему бульвару в районе дома 20, корпус 1, в зоне нерегулируемого пешеходного перехода, совершил наезд на женщину 1969 г. р., которую увезли по скорой.
В Ново-Переделкине 25 апреля около 5 часов вечера водитель «Пежо» у дома 5, корпус 2, по улице Шолохова вне зоны пешеходного перехода, совершил наезд на мужчину 1986 г. р., которого увезли в больницу.

Пассажиры
В Можайском районе 23 апреля в 8 часов утра водитель «Ниссана» у дома 2 по ул. Горбунова совершил столкновение со следовавшим в попутном направлении автомобилем «Хендэ». В результате ДТП пострадал пассажир «Хендэ», которого увезли по скорой.

По информации отдела ГИБДД УВД по ЗАО.

Добавить комментарий

Loading...
Top