Вы здесь
Главная > #МОСКВА > СПАСАТЕЛИ НАШЛИ ПОЖИЛУЮ ПАРУ, ЗАБЛУДИВШУЮСЯ В ЛЕСУ ТиНАО

СПАСАТЕЛИ НАШЛИ ПОЖИЛУЮ ПАРУ, ЗАБЛУДИВШУЮСЯ В ЛЕСУ ТиНАО

В кратчайшие сроки спасатели и волонтеры отыскали пожилую пару, потерявшуюся в лесу ТиНАО. Мужчина и женщина позвонили по телефону «112» и сообщили, что не могут самостоятельно выбраться из лесного массива.

«Вечером 15 мая в ТиНАО в районе деревни Пудово-Сипягино в лесном массиве потерялись люди. Два пожилых человека позвонили по номеру 112 и сообщили, что заблудились в лесу, не могут самостоятельно выйти из леса», – рассказали в пресс-службе Департамента по делам ГОЧСиПБ.

На место незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения Москвы, включая #ПСО308 и кинологический расчёт Пожарно-спасательного центра Москвы. Поисковая операция проводилась совместно с поисковым отрядом Лиза Алерт.

Было создано несколько поисковых групп, территории вблизи деревни Пудово-Сипягино обследовались с помощью квадрокоптера. Дежурная смена #ПСО308 вела поиски в лесной зоне с использованием громкоговорителей.

С наступлением темноты пожилая пара развела костер, и ждала помощи.

«Благодаря оперативной и слаженной работе пожарных, спасателей и волонтеров, привлекавшихся к поискам, потерявшуюся пожилую пару удалось найти в кратчайшие сроки. Никто не пострадал», – отметили в Департаменте ГОЧСиПБ.

По материалам «Мой Дом Москва».

 

 

Добавить комментарий

Loading...
Top