Вы здесь
Главная > #НОВОСТЬ > КОРОНАВИРУС НЕ ПОВЛИЯЕТ НА ПОДГОТОВКУ ГОРОДА К ЗИМЕ – БИРЮКОВ

КОРОНАВИРУС НЕ ПОВЛИЯЕТ НА ПОДГОТОВКУ ГОРОДА К ЗИМЕ – БИРЮКОВ

Перенос работ по капитальному и текущему ремонту не окажет влияния на подготовку городских систем к отопительному сезону. В настоящее время из-за пандемии коронавиурса все плановые работы приостановлены. Как сообщил заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы Петр Бирюков, службы Комплекса городского хозяйства обеспечат бесперебойную работу системы жизнеобеспечения столицы.

«Несмотря на то, что сроки проведения ремонта в жилых домах ограничены, будет проведена планомерная и качественная подготовительная работа, которая позволит обеспечить бесперебойное функционирование всех систем жизнеобеспечения без аварийных отключений», – сказал Петр Бирюков.

К осенне-зимнему сезону планируется подготовить более 73 тысяч объектов: свыше 33 тысяч многоквартирных домов, около 8,7 тысячи социально-значимых объектов и более 30 тысяч других объектов.

Работы по подготовке к отопительному сезону 2020/21 пройдут на 13 столичных ТЭЦ и почти на 140 районных и квартальных тепловых станциях.

Диагностику проведут на 16 тыс. км тепловых магистралей, 116 тыс. км электрических сетей, 2,6 тыс. км газовых сетей и более 17 тыс. км водопроводных и канализационных сетей.

«Работы по подготовке к осенне-зимнему периоду будут завершены к 1 сентября», – подчеркнул Петр Бирюков.

 

 

По материалам «Мой Дом Москва».

Добавить комментарий

Loading...
Top