Вы здесь
Главная > ОБО ВСЕМ > #КРАСОТА/ЗДОРОВЬЕ > ГОТОВИМСЯ К ЛЕТУ НЕСМОТРЯ НА ПОГОДУ

ГОТОВИМСЯ К ЛЕТУ НЕСМОТРЯ НА ПОГОДУ

Постепенное снятие ограничений и совсем не характерная для лета погода, естественно, настораживают нас при выборе летнего гардероба. Однако дизайнеры одежды упрямо гнут свою линию.

Самые востребованные топы на жаркую погоду – бельевые майки, которые перебрались из «нижнего белья» в главный элемент летнего гардероба этого лета. Став актуальными и для вечернего наряда, и в повседневном луке.

Saint Laurent
Saint Laurent
Off-White
Off-White

Следующим приобретением должны стать короткие (до колена), расширяющиеся книзу штанишки – «бермуды». Они поддержат как деловой стиль, так и расслабленный.

Chloe
Chloe
DKNY
DKNY

Но если вы вдруг подумали, что околомодная тусовка делает вид, будто затянувшиеся дожди к ним не имеют отношения, то ошибаетесь. Резиновые сапоги для текущего сезона советовали приобрести еще осенью!

Dsquared2
Dsquared2
Miu Miu
Miu Miu

Обувь с квадратным мысом, шлепки и босоножки, спасет вас в редкие жаркие периоды этого лета (согласно прогнозу синоптиков). И имейте в виду, это не просто мода: квадратный (как и тупой) мыс отлично скрадывает большой размер ноги.

Versace
Versace
Dolce&Gabbana
Dolce&Gabbana

Ну и немного о головных уборах. В моду плотно вошли панамы, поверьте, даже под зонтиком этим летом они будут смотреться стильно. Ведь абсолютно все бренды создали свою вариацию. Они мягкие и жесткие, плетеные и шитые из плотной ткани на подкладке, с широкими и маленькими полями. В любом случае прикрыть волосы во время пандемии будет не лишним.

Christian Dior
Christian Dior
Louis Vuitton
Louis Vuitton

Анна Субботина

Добавить комментарий

Loading...
Top