МОСКОЛЛЕКТОР ОПТИМИЗИРОВАЛ ВЫДАЧУ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ ОНЛАЙН

ГУП «Москоллектор» оптимизировал выдачу технических условий на врезку трубопроводов, прокладку, перекладку или демонтаж инженерных коммуникаций через личный кабинет.

Как пояснили в пресс-службе предприятия, весь процесс переведён в электронный вид, что значительно ускорило срок исполнения заявок потребителей.

«Теперь подготовка ТУ, проходит быстрее, так как весь процесс переведен в электронный вид — от заявления клиента до отправки ему ответа. В системе контролируются этапы исполнения заданий, централизованно хранится вся информация по заявкам. Потребители могут работать со своими заявками через Личный кабинет на сайте ГУП «Москоллектор»», — сообщили в пресс-службе.

Оптимизация повысила скорость обработки и выдачи технических условий; все документы по заявке хранятся в одном месте, и дальнейшие документы будут приобщаться к делу.

 

Справка:

ГУП «Москоллектор» обслуживает 792 километра коммуникационных коллекторов, в которых проложены свыше семи с половиной тысяч километров силовых кабелей, более 21 тысячи километров связей и спецсвязи, а также трубопроводы теплосети и водопровода.

 

 

По материалам «Мой Дом Москва».