Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > ШОУ НТВ «СЕКРЕТ НА МИЛЛИОН» АДАПТИРУЮТ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ

ШОУ НТВ «СЕКРЕТ НА МИЛЛИОН» АДАПТИРУЮТ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ

Азербайджанский канал ARB TV приобрел права на формат «Секрет на миллион» канала НТВ, и уже этой осенью адаптированная версия выйдет в эфир.

Тимур Вайнштейн, генеральный продюсер телеканала НТВ: «Мы активно расширяем наше присутствие за рубежом за счет собственного уникального контента. «Секрет на миллион» – один из наших лучших форматов, который уже несколько лет с большим успехом идет в эфире НТВ, и мы рады, что теперь он будет выходить не только в России. Сейчас сделка по покупке формата находится на рассмотрении еще у нескольких стран, и мы рассчитываем, что в следующем году проект будет адаптирован уже на трех территориях».

Рашад Мамедов, исполнительный директор ARB TV: «Проект «Секрет на миллион» при относительной простоте технического исполнения имеет взрывной потенциал в плане привлечения зрительского интереса, чему живое свидетельство многолетний успех проекта в России. Это сочетание и определило наш выбор среди многочисленных существующих мировых форматов. Надеемся, что в будущем сезоне адаптированная версия «Секрета» станет одним из главных драйверов роста популярности нашего телеканала, продолжающегося последние три года, и полюбится азербайджанскому зрителю в той же степени, что и российскому».

«Секрет на миллион» – провокационное шоу НТВ, в котором знаменитости могут выиграть 1,5 миллиона рублей, расставшись с самыми сокровенными тайнами из личной жизни. Гостями студии Леры Кудрявцевой становятся именитые артисты, музыканты и политики, девять из которых решились раскрыть конверт с вопросом на миллион. Большинство звезд отдают свой выигрыш на благотворительность, и в общей сложности гости программы пожертвовали уже более 30 миллионов рублей.

Инна ШКАРБАНОВА.

 

Добавить комментарий

Loading...
Top