Вы здесь
Главная > #МОСКВА > В ЖАРКИЕ ДНИ СПАСАТЕЛИ ПАТРУЛИРУЮТ ЗОНЫ ОТДЫХА У ВОДЫ

В ЖАРКИЕ ДНИ СПАСАТЕЛИ ПАТРУЛИРУЮТ ЗОНЫ ОТДЫХА У ВОДЫ

После снятия ограничений горожане массово отправились в парки и зоны отдыха. В связи с этим, около 100 спасателей выходят на патрулирование, чтобы напомнить москвичам правила безопасности. В мегаполисе по-прежнему необходимо соблюдать социальную дистанцию, носить маски и пользоваться антисептиками. Посещение спортивных и игровых площадок, а также пикниковых зон запрещено.

«После отмены ограничений, связанных с распространением вируса, много людей в эти жаркие дни устремились в парки и зоны отдыха. Пожарные и спасатели 16 отрядов Пожарно-спасательного центра Москвы проводят патрулирование и напоминают отдыхающим на территории городских парков и в зонах о необходимости выполнять меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции», – сообщили в пресс-службе Департамента по делам ГОЧСиПБ.

В Москве установилась жаркая погода. В связи с этим, отдыхающие должны помнить, что не стоит находиться долгое время на солнце, следует пить больше воды и носить головные уборы. Кроме того, нельзя оставлять детей без присмотра, купаться в запрещенных местах и употреблять алкогольные напитки.

 

 

По материалам «Мой Дом Москва».

Добавить комментарий

Loading...
Top