Вы здесь
Главная > #ОБЩЕСТВО > ПОСТРАДАЛИ ПАССАЖИРЫ АВТОБУСА

ПОСТРАДАЛИ ПАССАЖИРЫ АВТОБУСА

ГИБДД

5 июня около 8 часов утра водитель автобуса у дома 59 по Рябиновой улице (район Очаково-Матвеевское) из-за несоблюдения дистанции совершил столкновение с автомашиной «Ниссан». В результате ДТП пострадали два пассажира автобуса, которых доставили в больницы.

Не заметил пешехода

Днем 6 июня у дома 1А на площади Победы (район Дорогомилово) водитель «Рено» стал двигаться задним ходом и не заметил пешехода. Пострадала женщина, которую нарядом скорой помощи доставили в больницу.

Столкнулись велосипед и «Лада»

В тот же день, около 14 часов, в районе дома 30, к. 3 по улице Крылатские Холмы (район Крылатское) велосипедист столкнулся с автомобилем «Лада», который ехал по местному проезду. В результате ДТП велосипедист получил травмы.

«Шкода» не справилась с управлением

7 июня в районе Внуково у дома 6 по Центральной улице водитель «Шкоды» не справился с управлением и наехал на препятствие. В результате ДТП пострадала женщина, водитель «Шкоды», которую доставили в 67-ю городскую больницу.

Нарушитель не пройдет

Возле дома 29 на Сколковском шоссе регулярно происходило нарушение правил дорожного движения. Люди переходили на другую сторону шоссе, к дому 30 и обратно. Справа и слева от этого места есть пешеходные переходы, и они находятся достаточно близко, в зоне видимости. Однако многочисленные нарушители предпочитали пересекать оживленное шоссе между ними, подвергая свою жизнь опасности.

Отдел ГИБДД вынес проблему на Комиссию по безопасности дорожного движения префектуры округа. Было принято решение установить пешеходные ограждения. Решение реализовано, в опасном месте появились не только ограждения, но и информационное табло, которое призывает граждан соблюдать правила и переходить дорогу по пешеходному переходу.

Отдел ГИБДД УВД по ЗАО.

Добавить комментарий

Loading...
Top