Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > «ЖЕНСКИЙ ДОКТОР» ВОЗВРАЩАЕТСЯ

«ЖЕНСКИЙ ДОКТОР» ВОЗВРАЩАЕТСЯ

Телеканал Dомашний начинает съемки нового сезона медицинской остросюжетной мелодрамы «Женский доктор».

Самый внимательный, чуткий и надежный акушер-гинеколог Александр Родионов в исполнении харизматичного Петра Рыкова снова заступает на дежурство. Уверенность в себе, обаяние и профессионализм – качества, благодаря которым он покорил всех телезрительниц в прошлом сезоне, но сам остался с разбитым сердцем, а это значит, что в финале нового сезона нас ждет ответ на главный вопрос – кто сделает счастливым неотразимого доктора Родионова.

В новых сериях проекта зрители встретятся с любимыми и новыми героями, увидят медицинские истории, основанные на реальных событиях, и, конечно же, их лейтмотивом станет любовь.

Вернется ли к Родионову Наталья Тимченко? Или его разбитое сердце отзовется на голос из прошлого? А может, нашего доктора покорит новая встреча? Главная интрига сезона – еще один загадочный женский персонаж – роковая красавица Ольга Викторовна Ольховская в исполнении прекрасной Катерины Тышкевич. Она окажет большое влияние не только на работу клиники, но и на судьбу одного из главных героев. Кого? Пока – секрет.

Очень неожиданным станет появление героини с двойным дном – обаятельной Карины. Ее томные взгляды магически действуют на доктора Родионова, и, кажется, между ними намечается романтическая линия… Или нам только кажется, а на самом деле у красавицы с пронзительным взглядом совсем другие цели?

В клинике появятся и «темные лошадки» – коварный карьерист, инвестор Игорь Гордеев. Что можно сказать о нем, кроме того, что у него нет сердца? Вместо сердца у него калькулятор, на котором он подсчитывает прибыль.

Противостоит Гордееву красавица Рита Андреевна, новая заведующая отделением репродуктологии. Она, как и Родионов, считает, что главная миссия врача – спасать, а не считать. Гордеев, с одной стороны, Риту Андреевну ненавидит, а с другой – не может не поддаться ее очарованию… Ждет ли нас новая любовная интрига? Узнаем совсем скоро.

За юмор снова будет отвечать семья Квитко – неунывающая и деятельная Вита Игоревна и серьезный Лев Борисович, давно овладевший секретом философского спокойствия.

Самые интригующие сюжеты, самые яркие эмоции и любимый «Женский доктор» ждут телезрительниц уже осенью на Dомашнем!

Инна Шкарбанова.

Добавить комментарий

Loading...
Top